CURSO / CAPACITACIÓN |
DURACIÓN |
REGIÓN |
COSTO S/. |
MODALIDAD |
DETALLE |
---|---|---|---|---|---|
Curso taller de empacado al vacío de alimentos CITE |
1 día | La Libertad | S/.40.00 | Presencial |
|
Curso taller de técnicas en la elaboración de mermeladas CITE |
2 días | La Libertad | S/.70.00 | Presencial |
|
Curso de capacitación para la obtención de Certificación de Competencias para Productores de Espárragos CITE |
1 día | La Libertad | S/.50.00 | Presencial |
|
Producción de Queso y yogures CITE |
1 día | La Libertad | S/.100.00 | Presencial |
|
Diseño, implementación y certificación de Centros de faenamiento y empaque de carne de cuy CITE |
2 días | Ancash | S/.120.00 | Presencial |
|
Taller para la Mejora de la Eficiencia de Riego en Plantaciones de Banano Orgánico CITE |
1 día | Piura | S/.40.00 | Presencial |
|
Derivados lácteos de ganado caprino: elaboración de diferentes tipos de queso, yogurt, entre otros. CITE |
1 día | Piura | S/.50.00 | Presencial |
|
Producción de Quesos con especias CITE |
1 día | Cajamarca | S/.80.00 | Presencial |
|
Elaboración de embutidos de carne de cuy CITE |
1 día | Cajamarca | S/.80.00 | Presencial |